Entenda a tese jurídica da Revisão do FGTS
[ELI] As pessoas aposentadas podem ingressar com a ação revisional do FGTS?
[ELI] As pessoas aposentadas podem ingressar com a ação revisional do FGTS?

Os aposentados passaram anos com seus saldos de FGTS defasados

Atualizado há mais de uma semana

Sim. Lembrando que o período apurado será de a partir de 1999, termo inicial em que a TR começou a ficar defasada.

No tocante aos aposentados, eles passaram anos com seus saldos sendo defasados pela TR e, notoriamente, devem buscar em juízo a revisão desses valores.