Funcionamento do ELI FGTS
[ELI] Quais os documentos eu preciso para executar os cálculos revisionais do FGTS?
[ELI] Quais os documentos eu preciso para executar os cálculos revisionais do FGTS?
Atualizado há mais de uma semana

Inicialmente, para executar os cálculos revisionais do FGTS, você vai precisar dos extratos completos do FGTS, em formato .PDF

Após logar no site do ELI FGTS, vc vai cadastrar um cliente, colocando todos os dados de qualificação do autor, previsto no artigo 319 do CPC:

Após este passo, você irá adicionar os extratos do FGTS, conforme imagem abaixo:

Finalmente apresentando o resultado do cálculo: