[ELI] Qualquer cópia dos extratos funciona?

É importante saber que extratos scaneados não servem para cálculo

Atualizado há mais de uma semana

O ELI FGTS foi criado para fazer a leitura segura dos extratos, visando à correta fixação do valor requerido. Fotos de documentos, além de não serem aceitas nos sistemas do tribunal, não são confiáveis para os atuais mecanismos reconhecimento ótico, causando muitos erros e prejudicando grandemente a atuação do ELI.

Para evitar ou reduzir drasticamente a ocorrência de erros de leitura, a qualidade da imagem é muito importante. Por isso, o ELI FGTS criou métodos seguros e rápidos de extração e de upload dos extratos, descritos no vídeo abaixo, para que a qualidade da solução seja mantida e não cause prejuízos ao processo e nem desperdício de tempo para o advogado.

Portanto, lembre-se: extratos em formato .PDF, baixados diretamente do site do FGTS/App FGTS são adequados para que o robô leia e execute os cálculos revisionais dos saldos do FGTS.

Vídeo tutorial ensinando a baixar os extratos do FGTS, diretamente do site do FGTS: https://www.youtube.com/watch?v=XPPO4lnqlq4&t=3s&ab_channel=PauloBarros

Faça o cálculo de seu cliente agora mesmo!