SEUPROCESSO - Informações da justiça para o cidadão
Não sei o número do meu processo, como encontrá-lo?
Atualizado há mais de uma semana

O nosso serviço possui uma ferramenta de busca de processos por nomes.

Você pode pesquisar tanto pelo seu nome, quanto pelo nome de uma das partes (caso seja um processo de terceiros, como algum familiar) ou até mesmo pelo nome do advogado responsável pelo caso.

Caso o sistema ache muitos processos, você pode usar filtros como o ano de início e Estado em que o processo foi aberto para achar o que deseja.

Importante dizer que, para ver os detalhes e informações do processo, basta clicar no processo e depois clicar no botão "ACOMPANHAR PROCESSO"

Para realizar a busca, caso já esteja logado no sistema, acesse: https://seuprocesso.com/busca

Veja as imagens abaixo para entender:

PASSO 1

Coloque no campo o número do seu processo OU o nome completo de algum responsável pelo processo (pode ser você, uma das partes ou até o advogado)

Clique no botão "BUSCAR". Mais detalhes na imagem abaixo:

PASSO 2

Como mostramos apenas 100 processos por vez, caso o sistema ache um valor alto, clique em "FILTROS", digite informações complementares e depois clique em "FILTRAR". Os campos não são todos obrigatórios, é possível preencher só o que souber.

PASSO 3

Para visualizar detalhes sobre os processos encontrados e identificar o que deseja acompanhar, basta clicar no processo.

PASSO 4

Após clicar em "Acompanhar processo", o mesmo estará disponível para visualização na página "Meus Processos".