Andamentos e publicações de um processo
Atualizado há mais de uma semana

Os andamentos processuais referem-se às fases em que o processo está, desde seu protocolo de petição inicial.

Você pode acessar os andamentos entrando na página do processo já adicionado na sua conta e clicando na aba "movimentações", como demonstra a figura abaixo:

Alguns tribunais não permitem o acesso à íntegra do processo, como as movimentações. Porém temos acesso a maioria dos Diários Oficiais, que fornecem importantes informações sobre os processos, como as decisões e acórdãos dos magistrados.

Resumindo: as movimentações e andamentos processuais são de maior interesse dos advogados responsáveis pelo caso.

Para as partes interessadas, as informações publicadas em diários oficiais são mais ricas e de maior interesse. Ou seja, mesmo que seu processo esteja localizado em um Tribunal que não permitem a visualização dos andamentos, você ainda se mantém informado sobre o processo, podendo tirar suas dúvidas sobre o conteúdo com nossos advogados associados.

Veja quais tribunais temos acesso no link a seguir:

Fique por dentro das novidades do seu processo!