Como enviar minha dúvida a um advogado?
Atualizado há mais de uma semana

Para tirar sua dúvida com um advogado, você tem de estar com a conta ATIVA, e com o processo cadastrado em nosso sistema.

Para perguntar, basta clicar no processo desejado na página de "Meus Processos", e depois que os detalhes do processo abrirem, basta clicar no botão "PERGUNTAR AO ADVOGADO", como nas imagens a seguir:

Depois, uma caixa de diálogo abrirá, e você pode enviar sua dúvida. Lembrando que nossos advogados só tiram dúvidas das informações públicas e divulgadas pelas fontes oficiais.

Receberemos sua dúvida e um de nossos advogados entraram em contato por e-mail com a sua resposta.