Para excluir um processo, existem duas maneiras:

- Através da seleção e exclusão do processo na página "Meus processos". Como na imagem a seguir:

Captura_de_Tela_2020-08-18__s_17.27.15.png
  • Ou através da página do processo desejado. Pelo menu de três pontos, como na imagem a seguir:

Captura_de_Tela_2020-08-18__s_17.32.06.png

Ao excluir um processo, ele será enviado para a lixeira com todas as informações acompanhadas até então. Porém não receberá mais nenhuma atualização. Para voltar a acompanhar esse processo, precisará excluí-lo da lixeira e adicionar novamente através da busca.

Encontrou sua resposta?