Tenho o número do processo, como cadastrá-lo?
Atualizado há mais de uma semana

Para que possamos acompanhar e tirar dúvidas sobre seu processo, é preciso que você o cadastre em nosso sistema.

Para isso, basta seguir os seguintes passos:

1. Entrar em sua página do sistema em www.seuprocesso.com/processos e clicar no botão "ADICIONAR"

Logo em seguida, coloque o número no campo, e clique em BUSCAR.

A numeração única tem uma estrutura com 6 campos numéricos NNNNNNN-DD.AAAA.J.TR.OOOO que são detalhados na resolução #56 de 16 de dezembro de 2008.

Caso você não tenha o número do seu processo - ou caso você tenha, mas esteja fora do padrão, você pode fazer uma busca por NOMES em nosso sistema para tentar encontrá-lo. Basta acessar o artigo abaixo e seguir o passo-a-passo: