Esqueci minha senha, como posso recuperá-la?
Atualizado há mais de uma semana

Recuperar a senha no SEUPROCESSO é muito simples.

A partir da página inicial www.seuprocesso.com, clique no botão de "ENTRAR" via MENU. Conforme imagem a seguir:

Na página seguinte, clique em "ESQUECI MINHA SENHA":

Então, digite seu e-mail cadastrado e as instruções para definir uma nova senha serão enviadas para a sua caixa de e-mail.

Caso isso não aconteça, verifique se o e-mail informado está correto ou verifique também se os e-mails do SEUPROCESSO não estão sendo bloqueados em pelo anti-spam do seu provedor de e-mail.