LOIT FGTS - Revisão do FGTS para o cidadão
Sobre os Procedimentos
[LOIT FGTS] Obtenção dos extratos do FGTS junto à CAIXA

Veja como baixar seus extratos pelo site ou pelo aplicativo para celular

Atualizado há mais de uma semana

As contas do fundo de garantia - FGTS de todos os trabalhadores estão na Caixa Econômica Federal (CEF).

Os extratos das contas podem ser acessados a qualquer momento, utilizando o aplicativo Caixa FGTS ou através do site da Caixa FGTS.

Abaixo, explicamos como fazer o procedimento nas duas alternativas.

IMPORTANTE: você terá um extrato para cada empresa em que trabalhou com carteira assinada. Baixe TODOS os extratos, um a um para não deixar nada de fora do seu cálculo!

Baixando os extratos pelo Aplicativo Caixa FGTS

Para a obtenção dos extratos pelo Aplicativo Caixa FGTS, é importante ter em mãos a sua Carteira de Trabalho (CTPS), visto que é necessário a confirmação de dados pessoais que se você localiza facilmente na sua CTPS.

Aconselhamos você a seguir corretamente as orientações abaixo:

1. Vá até a loja de aplicativos do seu celular e procure por APP CAIXA FGTS e clique em INSTALAR

2. Após baixar, abra o aplicativo, clique em ENTRAR NO APLICATIVO e depois em Continuar

3. Informe seu CPF, clique para preencher o “Não sou um robô” e depois em Próximo

4. Insira a sua Senha e clique em Entrar

5. Se for o seu primeiro acesso, será solicitado o Complemento de dados, como número de telefone, e algumas perguntas pessoais para confirmar a sua identificação, como nome da sua mãe, qual ano você trabalhou na empresa X ou o número final da sua conta.

6. Após confirmar os dados, abrirá a tela abaixo com as suas contas de FGTS, clique em Ver todas as suas contas

7. Em seguida, abrirá uma tela com todas as suas contas. Na primeira conta clique em Ver extrato

8. E em seguida em Gerar extrato PDF

9. O Extrato Detalhado vai aparecer na tela, agora você precisa baixá-lo.

Clique no botão no canto superior direito da tela (como mostra a foto abaixo), em seguida clique em Salvar Como e salve o documento na pasta que desejar

10. Agora repita esse processo em todas as empresas cadastradas no seu Aplicativo. Baixe TODOS os extratos, um a um para não deixar nada de fora do seu cálculo!

Baixando os extratos pelo site da Caixa

Para obtenção dos extratos no site da Caixa Econômica Federal, é importante ter em mãos a sua Carteira de Trabalho (CTPS), visto que é necessário a confirmação de dados pessoais que se você localiza facilmente na sua CTPS.

Aconselhamos você a seguir corretamente as orientações do vídeo abaixo:

Agora que você já tem os extratos, prossiga em nosso site enviando para o cálculo.