Como posso visualizar apenas um tipo de andamento na linha do tempo de um processo?
Como posso visualizar apenas um tipo de andamento na linha do tempo de um processo?
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja visualizar apenas um tipo de movimentação na Linha do Tempo de um processo, utilize os filtros!

Basta clicar no ícone de "funil" no canto superior direito da Linha do Tempo e selecionar as opções disponíveis. O LEGALNOTE exibirá apenas os andamentos encontrados naquele processo.