Como remover o meu nome das páginas do LEGALNOTE nas pesquisas do Google?
Como remover o meu nome das páginas do LEGALNOTE nas pesquisas do Google?
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, é importante reforçar que todo o conteúdo disponível no LEGALNOTE foi coletado diretamente de fontes públicas e oficiais, mais especificamente dos diários oficiais de justiça de todo o Brasil, sem sofrer qualquer alteração.

Ainda assim, temos como prática atender aos pedidos de retirada de página.

Se você encontrou o seu nome nas páginas do LEGALNOTE durante uma pesquisa no Google, você pode solicitar a remoção dessa página em poucos cliques.

Basta clicar em "Reportar esta página" e preencher os campos com as informações solicitadas.
Assim que essas informações forem submetidas, o conteúdo desse trecho será imediatamente escondido. Em alguns dias, esse resultado da pesquisa não estará mais disponível.