Por que algumas funcionalidades não estão disponíveis para mim?
Por que algumas funcionalidades não estão disponíveis para mim?
Atualizado há mais de uma semana

O LEGALNOTE está em constante evolução. Nossa equipe trabalha todos os dias para entender as verdadeiras necessidades dos advogados de modo que seja oferecido o melhor software jurídico do mercado pelo menor preço.

Diversas novas funcionalidades são incorporadas ao LEGALNOTE ao longo das semanas, sendo que algumas delas já estão em desenvolvimento. Essas você já pode encontrar enquanto navega em nossa plataforma, mas de forma inativa.

Continue acessando o LEGALNOTE ao longo dos próximos meses para ser um dos primeiros a conferir o que vem por aí!

Vale lembrar que usuários que estão no período de testes podem não conseguir acessar determinadas ferramentas e informações de todos os processos cadastrados.