Como configurar o recebimento de alertas por e-mail?
Atualizado há mais de uma semana

Uma das principais funções do LEGALNOTE é manter os clientes informados sobre tudo que acontece em sua carteira de processos.

Para tanto, o sistema envia notificações por e-mail a cada vez que uma atualização de um processo acontecer, seja um andamento no tribunal ou uma publicação em diário oficial.

Para configurar a forma e a frequência que esses e-mails serão enviados, acesse a página de configurações (https://beta.legalnote.com.br/usuario/configuracoes).

Estamos trabalhando para ampliar essas configurações customizadas. Caso tenha alguma necessidade e/ou sugestão entre em contato conosco!