[LOIT FGTS] O que eu faço agora que tenho o KIT?
Atualizado há mais de uma semana

Parabéns! Agora que você tem o seu cálculo e seu KIT prontos, você pode seguir para entrar com o seu pedido de revisão no Juizado Especial Federal de sua região. Nossa central de ajuda tem diversos artigos com orientações para te ajudar, em qualquer região do Brasil.

Siga os passos e os artigos conforme indicado, ok?

Após o download do KIT Correção FGTS (Petição Inicial + Cálculos Revisionais), é necessário juntar os seus documentos pessoais + os Extratos da conta do FGTS (os mesmos enviados para realizar o cálculo).

No artigo "Documentos necessários para revisão do FGTS" você encontra todas as orientações de quais são os documentos exigidos pela Justiça Federal.

Após juntar toda a documentação mencionada no artigo acima, é preciso identificar qual é o Tribunal competente para julgar a ação. Isso varia em função do Estado e Cidade em que você reside.

Esta informação que você encontra no artigo "Orientações para entrar com a ação de revisão do FGTS". Nele, você consulta qual o Tribunal e o passo a passo de como ingressar com a sua ação no Juizado Especial Federal.

Observe também que na primeira linha (título) da petição inicial do seu KIT já está descrito o endereçamento da ação conforme o seu endereço cadastrado na LOIT.

Lembre-se de ler os demais artigos indicados no texto acima.