[ELI] O ELI FGTS busca os extratos no site da CAIXA?

Saiba como orientar seus clientes a baixar os extratos de FGTS

Atualizado há mais de uma semana

O ELI FGTS não baixa os extratos do FGTS diretamente do site da CAIXA/FGTS.

Isso se dá devido a natureza dos extratos de FGTS, que é personalíssima. Somente o titular da conta de FGTS pode baixar o extrato e deve entregá-lo ao advogado para que este proceda com o cálculo usando o ELI FGTS.

O ELI FGTS calcula o extrato em formato .PDF, original, baixado diretamente do site do FGTS ou do aplicativo do FGTS.

Abaixo temos dois links ensinando a baixar nessas duas modalidades:

Como baixar o extrato de FGTS diretamente do site da CAIXA.