Se cadastrar na LOIT FGTS é muito simples!

Primeiramente, você precisa acessar o link de cadastro:

https://fgts.loitlegal.com.br/cadastro

E em seguida seguir as instruções abaixo:

• Para se cadastrar, você tem as opções de usar o seu E-mail, sua conta Google ou sua conta do Facebook, conforme as orienteções abaixo:

• Para se cadastrar com o seu e-mail, informe o seu nome completo e o e-mail nos campos indicados (não esqueça de conferir se o e-mail está correto antes de continuar), em seguida aceite os Termos de Uso e clique no botão de "Cadastrar":

• Em seguida, aparecerá a tela abaixo. Você receberá um link de confirmação no e-mail informado e deverá clicar parar confirmar seu cadastro e acessar o nosso site.

• Prontinho! Basta clicar no link enviado para o seu e-mail que você será direcionado para a sua conta em nosso site!