[ELI] Conquistando Clientes

Entenda como o ELI pode ajudar você a trazer novos clientes através do seu link de compartilhamento personalizado.

Atualizado há mais de uma semana

Conquistar novos clientes é sempre um grande desafio sobretudo na advocacia que é uma atividade tão dependente do estabelecimento de uma relação de confiança entre advogado e cliente.

A tecnologia ELI pode ajudar bastante nessa etapa através da personalização do sistema pelo advogado e a possibilidade de divulgação e compartilhamento de um link de cadastro e acesso para os clientes e potenciais novos clientes.

Para personalizar o seu ELI com suas cores e sua logomarca (caso tenha), leia este artigo:

Para configurar o seu link de acesso e compartilhamento para seus clientes, siga os passos a seguir:

1) Menu lateral > Configurações > Links para Clientes

2) Link de acesso ao ELI 3.0 > Editar

Confira a sugestão que sistema fará para o seu link a partir do seu cadastro.

Caso deseje alterar para um nome diferente, por exemplo do escritório, basta sobrescrever que o sistema avaliará a disponibilidade do endereço.

Em seguida clicar em Confirmar.

3) Link de acesso configurado

Veja o link gerado e clique em Copiar para enviar seu link em qualquer plataforma digital como WhatsApp, Instagram, Facebook, E-mail, etc...

Caso queira alterar seu link basta clicar em Editar e refazer o processo mas, lembre-se que se o seu link já tiver sido divulgado anteriormente ele (link antigo) não estará mais disponível.

Após configurar o seu link é o momento de compartilhar em suas redes sociais, grupos de WhatsApp e listas de e-mail para que as pessoas possam fazer suas avaliações (auto-serviço) da revisão do FGTS.

Lembre-se de enviar um pequeno texto junto com o link para as pessoas saberem do que se trata e como devem proceder. Para facilitar, segue um exemplo:

Exemplo sugestão para divulgação:

"

A Revisão do FGTS será definida no STF em abril mas ainda há tempo de fazer sua avaliação e colocar o seu pedido.

Acesse o link a seguir e siga os passos para iniciarmos sua avaliação.

"

Veja como configurar o link e fazer outras configurações no vídeo abaixo.

Saiba como funciona o link do cliente no vídeo abaixo:

Veja a seguir outras dicas de passos importantes no uso do seu ELI:

Personalizando seu sistema

ELI 3.0 - A nova versão do ELI