Agente LOIT - Descomplicando os processos legais
[Agente LOIT] Modelos de atuação e configurações iniciais.

Saiba como se tornar um Agente LOIT e como fazer as configurações iniciais para começar suas atividades.

Atualizado há mais de uma semana

Para começar a atuar como Agente LOIT você precisa efetuar algumas configurações no sistema, além de escolher em qual modelo deseja atuar. Vou te explicar abaixo como fazer isso.

Antes de tudo é necessário preencher seus dados pessoais no perfil do sistema. Clique em dados pessoais e preencha os campos com seus dados.

Após isso você deverá configurar a cobrança.

O Agente LOIT pode optar por trabalhar em um dos dois modelos, que são Comissão e Pré-pago.

Comissão:

Nesse modelo, o Agente realiza toda a operação no sistema sem investimento inicial. A plataforma é responsável por cobrar o cliente e realizar a divisão do valor pago pelo cliente do Agente.

Pré-pago:

Nesse modelo, o Agente precisa fazer um investimento inicial que seria a compra de um pacote de casos. O Agente pode realizar a cobrança ao cliente diretamente pela plataforma ou utilizar um meio de pagamento próprio.

Na seção de Cobrança no menu, é possível escolher e configurar o modelo desejado. Lá estão disponíveis mais detalhes sobre os modelos. Basta clicar em "Configurações > Cobrança".

No modelo de comissão, as comissões evoluem conforme o número de vendas realizadas:

• Nível C - Até 9 vendas no mês anterior = 25% de comissão.

• Nível B - Entre 10 e 19 vendas no mês anterior = 30% de comissão.

• Nível A - Acima de 20 vendas no mês anterior = 40% de comissão.

Já no modelo de créditos, o Agente deve efetuar a compra de pacotes de créditos e, em seguida, receber o valor integral pago pelo cliente.

Na tela de cobrança, é possível alterar o valor a ser cobrado ao cliente, mas o mínimo é R$490,00.

O sistema está integrado com a maior intermediadora de pagamentos online do mundo, a Stripe, para que o Agente possa receber os valores dos seus clientes diretamente em sua conta corrente. Para receber esses valores você precisa ativar a cobrança direta ao cliente e efetuar um breve cadastro no stripe.

Pronto! Salve as modificações e o sistema está configurado para você começar a atuar.

Lembre-se que a configuração correta da cobrança é importante para o sucesso da sua atuação como Agente LOIT.