[ELI] Meus Clientes e gerenciador de documentos.

Saiba como fazer a gestão dos dados e documentos de seus clientes.

Atualizado há mais de uma semana

Na tela meus clientes você pode fazer a gestão de todos os clientes cadastrados, alterar seus dados pessoais e gerir seus documentos.

Na terceira coluna o sistema apresenta alguns status de monitoramento do envio dos documentos pessoais. O upload dos documentos pode ser feito pelo advogado ou pelo cliente através do link de acesso do cliente. os status são os seguintes:

1. Não enviado - Para os clientes cujos documentos ainda não foram enviados;

2. Pendente de Análise - Para os clientes cujos documentos foram enviados, mas ainda não foram avaliados (aprovados ou rejeitados) pelo advogado)

3. Aprovados - Para os clientes que enviaram os documentos e eles foram aprovados pelo advogado.

4. Rejeitados - Para os clientes que enviaram os documentos e eles foram reprovados pelo advogado.

Você pode ordenar a coluna por status (a ordenação pode ser usada em todas as colunas com seta) para uma melhor gestão.

Para acessar o cadastro do cliente basta clicar sobre o nome dele e você será direcionado para a seguinte tela:

Dentro do cadastro do cliente você pode clicar em “gerenciar documentos” para fazer a gestão dos documentos.

Na tela de gestão de documentos você pode fazer o upload de documentos do cliente. Basta arrastar e soltar o documento ou clicar em “selecionar documento” e depois clique em “Tipo de documento para identificar qual documento está sendo anexado.

Selecione uma das opções (Identidade, CPF, Comp de residência ou outro) e clique em anexar.

Caso selecione a opção outros você precisa nomear o arquivo e depois clicar em anexar.

Depois de adicionados os documentos aparecerão em listagem na parte inferior da tela e você pode baixar ou excluir documentos, basta selecionar e clicar na opção desejada.

Para visualizar o documento basta clicar sobre ele.

Para aprovar ou rejeitar documentos clica na parte superior da tela em Aprovar ou Rejeitar documentos.

Os documentos aparecerão em listagem, você pode clicar sobre eles para visualizar. Para Aprovar basta selecionar um ou mais arquivos e clicar em “Aprovar documentos”.

Para Rejeitar o documento basta selecionar ou mais arquivos e clicar em “Rejeitar documentos”.

Ao clicar em rejeitar você precisa informar o motivo da rejeição. Selecione um tipo de rejeição e escreva uma mensagem para que seu cliente saiba o que precisa corrigir quanto ao documentos. Clique em “Rejeitar documentos” e seu cliente receberá um e-mail informando a rejeição.

Ainda na parte inferior da tela de cadastro do cliente é possível excluir e editar o cadastro do cliente e também adicionar caso, caso não tenha efetuado o cálculo desse cliente.

Para os casos com cálculo é possível visualizar o caso.

Saiba mais sobre meus clientes e gerenciador de documentos no vídeo abaixo.

Veja a seguir outras dicas de passos importantes no uso do seu ELI:

Personalize seus sistema:

Conquistando Clientes