Como solicitar uma cópia do processo?
Atualizado há mais de uma semana

Cadastrando o processo em nosso site, é possível solicitar uma cópia. Acompanhe o passo a passo a seguir:

PASSO 1

Acesse sua conta em http://seuprocesso.com/processos e clique no seu processo para acessar a página de detalhes.

PASSO 2

Assim que abrir a página de detalhes, haverá um botão escrito "SOLICITAR CÓPIA". Clique nesse botão e leia atentamente as instruções que aparecerão.

Informações importantes

Através deste serviço, forneceremos uma cópia integral (digital) dos autos do processo.

A cópia será obtida em até 3 dias úteis a partir da confirmação do pagamento.

O conteúdo do processo é dinâmico, este serviço não contempla a atualização futura dos documentos. Caso exista a necessidade de atualização deve ser feito uma nova solicitação.

O custo do serviço de obtenção de cópias dos documentos do processo é fixo para processos no formato digital. Caso o seu processo tenha volumes físicos, será elaborado e encaminhado um orçamento específico para sua aprovação e caso não esteja de acordo o valor inicial será reembolsado.

Assinantes possuem 40% de desconto automático!

Não deixe de solicitar a sua cópia! Clique aqui e peça agora mesmo.