[LOIT FGTS] Posso confiar na LOIT?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, você pode confiar, claro!

Mas isso sou eu quem estou dizendo e você precisa de mais referências, certo?

TIKAL TECH (www.tikal.tech)

Eu sou um dos sócios da TIKAL TECH, empresa nascida em 2015 no ramo de tecnologia aplicada ao direito.

Conhecidas no mercado como legaltechs ou lawtechs, empresas como a nossa buscam trazer inovações baseadas em tecnologia para melhorar as questões relacionadas à justiça.

Nossos primeiros produtos foram todos voltados para advogados, como você pode conhecer no nosso site institucional www.tikal.tech .

Logo cedo, percebemos que não apenas os advogados, mas sobretudo o cidadão em geral, tem necessidade não atendidas na área jurídica.

Já tínhamos um serviço de informações para advogados e decidimos então lançar no início de 2017 o SEUPROCESSO ( www.seuprocesso.com ), um serviço dedicado a qualquer pessoa que deseje acompanhar um processo na justiça, receber informações atualizadas e poder tirar dúvidas sobre a complexa linguagem do meio jurídico.

O serviço também cópias digitais dos processos para quem desejar ter essa documentos.

Outra linha de atuação da TIKAL TECH é na automação de processos jurídicos. Oferecemos ferramentas de produtividade para os advogados conseguirem atender seus clientes com mais agilidade e abrangência. Essa tecnologia permitiu criarmos a LOIT.

A LOIT torna acessível o conhecimento jurídico de nossos advogados para o cidadão através de INFORMAÇÃO + TECNOLOGIA.

Nossa empresa é composta em sua essência por advogados + engenheiros (ou programadores como se diz no Brasil). Os advogados selecionam os temas, estudam e formatam toda a solução que será desenvolvida e oferecida através de tecnologia digital.

O que oferecemos são informações para que o cidadão possa entender seus direitos e, quando possível, calcular os valores que pode buscar na justiça através de sistemas de informação automatizados como é o caso do LOIT FGTS.

Nosso serviço dá liberdade e autonomia para você exercer os seus direitos.

Já calculamos mais de R$10 milh˜ões de reais para milhares de clientes... e esse número cresce todos os dias!

NÃO podemos dar garantias de ganho, afinal a justiça é quem decide sobre qualquer processo. O que fazemos, é selecionar teses que apresentam alto potencial de ganho através da análise jurídica do assunto e jurisprudências similares.

Damos a liberdade ao consumidor que de posse das informações pode decidir contratar nossos serviços ou não, sem compromisso.

Outra opção à LOIT é a contratação de um advogado de confiança para levar o seu caso à justiça. Muitas vezes isso pode ser mesmo necessário devido ao valor da causa, por exemplo.

Nossa missão é ampliar e facilitar o acesso à justiça.