LEGALNOTE
Como cadastrar os meus processos?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode cadastrar seus processos no LEGALNOTE de diversas formas.

Para acessar a página de cadastro de processos, siga os seguintes passos:

1. Acesse beta.legalnote.com.br (você precisa ter uma conta no LEGALNOTE e estar logado);

2. Clique no botão NOVO e depois em PROCESSO (no topo da página);

Para cadastrar um processo pela numeração única:

1. Digite a numeração única do processo (CNJ), escolha o nome que quer dar à essa pasta e defina tags (etiquetas identificadoras) desse processo;

2. Clique em Adicionar.

Para cadastrar processos a partir de uma OAB:

1. Digite o número e UF da OAB que deseja pesquisar;

2. Clique em Pesquisar:

Para cadastrar um lote de processos através de uma planilha:

1. Clique aqui para baixar uma planilha modelo;

2. Salve a planilha como XLS;

3. Clique em Escolher Arquivo ou arraste a planilha para fazer o upload;

4. Clique em Enviar Planilha.

Em todos os casos, o LEGALNOTE buscará as informações do referido processo nas fontes oficiais, portanto aparecerá na sua lista de processos com o assunto "procurando".

Dentro de alguns segundos a página se atualiza automaticamente (você pode também forçar uma atualização) e já constará tudo que foi encontrado para sua consulta.

Os processos também entram automaticamente na sua lista de processos monitorados e você receberá notificações por e-mail quando forem encontradas novas movimentações ou publicações em diário oficial.