[LOIT FGTS] Cadastro no aplicativo Caixa FGTS

Caso não possua cadastro no aplicativo, veja as instruções para ter acesso a sua conta do FGTS

Atualizado há mais de uma semana

Para ter acesso aos extratos do FGTS pelo aplicativo Caixa FGTS, é necessário realizar um cadastro.

Siga as orientações abaixo:

1. Vá até a loja de aplicativos do seu celular e procure por APP CAIXA FGTS e clique em INSTALAR

2. Após baixar, abra o aplicativo, clique em ENTRAR NO APLICATIVO e depois em Continuar

3. Na próxima tela, clique em CADASTRE-SE no final da página

4. O Cadastramento de Usuário é feito em 6 (seis) Etapas e são solicitados alguns dados pessoais. Como mostra a foto abaixo. O primeiro deles é o seu CPF, informe e depois clique em Próximo

5. Depois, informe o seu Nome Completo e clique em Próximo

6. Coloque a sua Data de Nascimento e clique em Próximo

7. Informe o CEP do seu endereço e clique em Próximo

8. Depois, coloque e confirme o seu E-mail e clique em Próximo

9. Na última etapa, você precisa criar uma Senha seguindo as instruções que aparecem na tela. Confirme a senha, preencha o “Não sou um robô” e depois clique em Cadastre-se

10. Feito isso, você receberá um E-mail de confirmação e ativação da sua conta.

11. Verifique a Caixa de Entrada ou o Spam do seu e-mail e siga as instruções para concluir o seu cadastro.

Após o cadastro ser realizado, acesse o aplicativo e baixe TODOS os extratos.