LOIT FGTS - Revisão do FGTS para o cidadão
Perguntas Frequentes
[LOIT FGTS] Como posso pedir a exclusão dos meus dados?
Atualizado há mais de uma semana

É possível remover seu consentimento para o uso de seus dados pessoais sem qualquer ônus e a qualquer momento, ou pedir que eles sejam corrigidos.

Para isso nós lhe informaremos quais os dados pessoais que dispomos a seu respeito, e qual o histórico de seus dados pessoais nos nossos bancos de dados.

O usuário poderá também solicitar a revisão e correção de seus dados a qualquer tempo.

Para isso, basta entrar em contato pelo canal exclusivo para o atendimento a solicitações de proteção de dados pessoais através do e-mail [email protected]