[ELI] Configurações iniciais do sistema

Saiba como configurar dados pessoais e do escritório no ELI FGTS.

Atualizado há mais de uma semana

Antes de iniciar suas atividades, é importante que seus dados pessoais e do escritório estejam preenchidos para a geração dos documentos referentes aos casos de seus clientes.

No menu no topo da tela, você encontrará "Dados da Conta", "Dados Pessoais" e "Dados do Escritório".

Em "Dados da Conta" você poderá alterar e-mail e senha. Basta alterar depois salvar.

Em "Dados Pessoais", adicione suas informações pessoais. Clique em "Editar perfil", adicione os dados e salve.

A mensagem abaixo é exibida para alertar clientes que utilizam a assinatura automática que após a alteração dos dados será necessário ativar novamente a assinatura com os novos dados.

Em "Dados do Escritório", adicione as informações do seu escritório. Clique em "Editar dados", adicione os dados e salve.

Para saber mais sobre a configuração de dados do seu perfil assista o vídeo abaixo:

Para saber mais sobre outras configurações assista o vídeo: