Como comprar um caso
Atualizado há mais de uma semana

Quando você salvar o caso, será encaminhado à tela com os detalhes dele. Nessa tela, clique em "Gerar Petição Inicial". Selecione em quantas vezes deseja parcelar o caso e clique em "Continuar". Você será encaminhado para tela onde deverá adicionar os dados de seu cartão de crédito. Ao terminar de acrescentar seus dados, clique em "Confirmar", automaticamente você voltará para a tela com os detalhes de seu caso. Agora, ao clicar em "Gerar Petição Inicial", o documento será baixado em formato Word em seu computador. Para baixar a planilha e as contas, clique em "Download".